Улыбкой разгони на небе тучи

Улыбкой разгони на небе тучи,
в душе погоду смехом озари...
Пусть шутки будут кактусом колючи,
сиянье лиц прохожим подари...
---
У многих пусть на сердце ураганы,
улыбкой солнца притуши ветра...
И ясными все сразу станут планы,
со светлой головой встанешь с утра.
---
Всю грусть пусть забирает непогода,
лицам оставив смеха до ушей...
Ведь создана для всех одна природа,
ты ясных дней потратить не жалей!!!..


Рецензии