полевая

Мимо поля, мимо света,
Мимо тех вопросов что
Не дают тебе ответа
Оставаться ль под плитой?

Все пригрузы нам по силам,
И расчеты все верны,
А сомнения на вилы,
Сдвинем в ряд один столы

С вечера улыбок стаи
Сбережем на целый день,
Нежностью в тебе растаю,
Мне дарить её не лень

А потом опять по полю,
Ветром, ветром пронесусь,
Но тебя возьму я в долю,
Когда снова растворюсь...


Рецензии