Поэт

   Все время:День и ночь пишу,
   Я стих ложащийся в строфу.
   Незнаю зачем и кому
   Пишу всю эту лирику свою?

   Москва.Церковки на Покровке.
   Стремительный,городской ритм.
  Вот кто-то спешит в кроссовках,
   А кто-то в смокинге бежит.

   Свадьбы.Женидьбы.Панихиды.
   Мы все как белка в колесе.
  Но есть в Москве места такие,
  Где от проблем ты вдалеке.

  Пройдись по Нескучному саду,
  Новодевичий посети.
  Почувствуй благодать Господню,
 А я буду дальше слогать стихи.

       2014.


Рецензии