Мама

Мама, мамочка, милая мама.
Мы с тобою  давно не подруги.
Холода наступили и вьюги,
Запорошили наши глаза.
На меня ты смотришь сурово,
У тебя леденеют руки,
И в предчувствии вечной разлуки
Я не знаю, что и сказать.
Что сказать тебе, дорогая,
Если голос твой - вязь стальная,
Если в сердце - игла, как у Кая.
Я ее всю жизнь вынимаю,
А получится ли - не знаю…



Весна  2007


Рецензии