Я стала выше

Я стала выше-я душой до неба
и,если хочешь,сниму звезду.
И с кем бы не был и где бы не был
тебя,как солнце,в себе храню.
Всё очень сложно-на все вопросы
жизнь не ответит,решать самим.
И мне не сделать,чтоб было просто
и ты,как воздух, необходим.
Пусть далеко ты,совсем не рядом
и лишь строкою твоей живу.
Мне надо звезды,мне небо надо-
и если,хочешь,звезду сниму.


Рецензии