Мужу подруги

То ругается и кричит,
И ни капли тебя не любит,
То целует, пишет стихи,
Варит кофе и нежно голубит.

То рычит, как раненый зверь,
Бродит где-то мрачней черной тучи,
То готовит, дарИт цветы,
И сияет, как солнечный лучик.

То как ясное утро, то как черная ночь
То прильнет, то из дома уходит прочь.
Так проходят дни и недели,
Вправо, влево летят качели.

Ноябрь 2007


Рецензии