Станности

Если бы я захотел, что бы было,
Так как душа моя телу велит,
Дождь бы пошел в тот же миг аккуратно,
Словно всю землю хотел бы залить.

Это не Ново бы было, однако
Я бы счастливым бы стал в тот же миг,
Это волшебно и это потрясно,
И в тот момент этот стих бы возник.

Ночь зеленеет, но ты не заметишь
Тень за спиной, хотя это зря.
Лишь через двести столетий редея,
Лес все захватит надежно любя


Рецензии