Обо всем по чуть-чуть

И зачем все так сложно,что сходим с ума,
Суетимся и рвем все ни сколь не жалея,
Кратких лет,Отведенных на свыше дела,
Как ненужный росток,что погибнет желтея!

Одиноки во всем,хоть и множество нас,
Глухота полонит,рушит связь отнонений,
Не увидишь руки и сочувствия глаз,в трудный час,
В свалке вечных,как мир,злоключений!

И в какой же момент так потратились мы?
Что глаза потускнели загадочных женщин,
Что летят за кордон продаваться умы,
И на теле страны сеть разломов и трещин!

Познаем кое-как,непотребна нам суть,
Ни к чему трата сил,недающая денег,
Мы за подвиг берем смуты мутную муть,
За букет полевой разной сорности веник!

Незаметно уйдем,как и жили-нас нет,
Позабудутся лет наших малых старанья,
Путь пройдя не найдем на вопросы ответ,
А ведь что-то вещали эпохи преданья!


Рецензии