моча течёт хореем
Все, друзья мои, стареем,
А моча течёт хореем...
Автор
Ты работай, что есть мочи,
И врагов своих мочи;
Так мочи, чтобы, короче,
Чтоб не стало их мочи!
Скажете: как много чуши
В этом маленьком эссэ,
Ведь ни Хлебников, ни Пушкин
Не писали о моче!
PS Зато, о моче писал Есенин.
Свидетельство о публикации №114041202263