О любви чужой я читаю стихи

                О.К.

О любви чужой я читаю стихи.
 Выплывают забытые сердцем штрихи.
 Где, в какой заблудилась глуши?
 Замолчали тайные струны души...

Все в порядке - семья и дом.
Заработано все непосильным трудом:
Тихий теплый семейный очаг,
Только радости нет в очах,

А в движениях - нету огня,
Только счастья нет у меня...
Голова побелела давно,
Крашу золотом серебро.

Год за годом смотрю в окно.
Кадр за кадром - немое кино:
Листья, море, соседский кот.
Скоро дождь всю картинку зальет.

О чужой любви я стихи читаю...
Что со мною случилось? Не знаю.

Октябрь 2007


Рецензии