Весны денек

Весны денек,весенний март...
Изумрудная листва и пение птиц.
Цветения пора,гуляньям старт,
Улыбок лиц,веселья без границ...
---
Дождей косых,пора туманов...
Ветров с утра и пыльных бурь...
Рассвета чувства без обманов,
Хоть ты молчи,и хоть ты балагурь...
---
Пора фантазий и цветных мечтаний.
Весенних грез и майских гроз...
Сердец без боли и страданий...
Ночных стихов и лунных проз...


Рецензии