Воздушный поцелуй

Прикоснулся пьяно дальний поцелуй,
безалкогольно липко осветив уста...
Весну горячим сердцем воздушно упакуй.
Жизнь снова начиная с чистого листа...
---
Капелью расставить треском запятые,
раскрыв сердца заживлением рубца...
Сумраком душ ночью слились Ты и Я...
Мы рассвета цветов ночных пыльца...


Рецензии