На день, на час, на полчаса
Прильнуть к твоей груди я всем телом, сердцем и душой.
И замирая в объятьях твоих сильных рук, теплом и
Ласкою твоей хочу я наслаждаться и….., умереть от счастья…..
Лишь только для того, чтобы в жизни новой, позволил мне
Господь, с тобой, любимый, снова повстречаться! Другой любви
Не надо мне, любви другой я не приму, я сердцем, приросла
К сердцу твоему. И в мыслях и, во сне, к тебе лишь я спешу ….
Лечу….но, пробуждается день новый и, в его дымке предрассветной,
Исчезают волшебные сны и только в возбуждённой памяти моей,
Сказкой прекрасной, дивной но, несбывшейся сказкой навсегда
Со мной и, во мне, останутся жить они….
* * *
Евгения.
Свидетельство о публикации №114041202243