Соблазнение-вершина искусств

Зазарился восходом апрель...
Заражая весною народ...
Приготовлю я лаской коктейль,
восхождению правильный ход...
---
Легким касанием ног...
Липким движением губ...
Переступаю неги порог...
Приближаю верха уступ...
---
Содрогаются негой тела...
Умиляются органы чувств...
Нас дорога к весне привела.
Соблазнение-вершина искусств...


Рецензии