Как то так...
Ветер дунул ,разлетелись карты .
Жизнь моя с твоей на волоске ..
Как ты ?
Не попало ли случайно в бровь ?
Разноцветные рубашки в ряд .
Карты разложила на любовь ..
Не МаСтят
Не ложится что -то карта в масть ,
Не идет, копытится фортуна .
Красную дорожку-страсть
Выстелила, дура.
Я живу в придуманном мирке .
Ветер дует и уносит карты .
И трепещет жизнь на волоске ,
Так то...
Свидетельство о публикации №114041202218