Мечтатели...

Жизненно важно понять,
Что ты не один в этом мире.
Что можно терять , изменять
И жить непосредственно в лире.

Уходит мгновеньем весна,
За годом года пролетают.
Но нам лишь всегда не до сна,
Мы смотрим как люди страдают.

Кто мы? Мы страдали за них?
Зачем? Они люди иные,
Мы некто, мы из других!
Мы всем на земле родные!

Возможно, другим не до сна...
Они о других страдают.
Не стоит, жизнь не проста.
Мечты слишком быстро сгорают!


Рецензии