Утренний всплеск, то сердца строчка
восхода луч сиянием по венам...
Пишу лишь для Тебя Я целый том,
нектар подходит к органам,системам.
----
Влечения порывы утренней зарей...
ночной прохладой застывает Страсть.
Твоим желанием растворяясь с головой,
кидаю прошлое все Чувствам в пасть.
----
Приснился тела сладкий ночью сон,
конечность набухает,словно почка...
Дыхания природы льется в теле стон...
утренний всплеск,то сердца строчка...
Свидетельство о публикации №114041202209