Скользну по телу капелькой дождя
на коже жаром испарюсь слезинкой.
Раскатом грома по крови пройдя...
остановлюсь под аппетитной спинкой.
----
Росой прильну к божественной груди,
солнца лучом липко поглажу губки...
Все в теле ярко встало впереди...
рукой ласкаю горы все и промежутки.
---
Дойдет взаимно до вершин нектар...
тела со стоном выпустят прохладу...
Преобразятся воды капли в пар...
и сладко сон опустится в награду...
Свидетельство о публикации №114041202202