Богиней останешься на много лет

Ты нравишься мне,когда молчишь.

Ты нравишься мне,когда говоришь.

От Твоих слов сердце бьётся,

От голоса музыка в груди льётся.

---

Мелодия солнечных,утренних птиц,

Поэзия чистой Любви без границ.

Проза светлых человеческих отношений.

Поэма кое-где безумных решений.

---

И всё это только лишь Ты одна,-

Восхищения достойна и чувством полна.

Про Тебя напишет любой поэт,-

что Богиней останешься на много лет!..


Рецензии