Hе грусти...

Родная, не грусти, я знаю... всё пройдёт...
Жизнь в колею войдёт, лишь надо в это верить.
И вопреки всему стремиться лишь вперёд,
Бывает в жизни всё, находки и потери.

У каждого из нас, есть множество проблем...
Грустить и слёзы лить не стоит понапрасну.
Есть полосы любви и полосы измен,
Имеет всё свой срок и это так прекрасно.

Любимая моя, напрасно не грусти...
Попробуем давай счастливыми стать всё же.
Чтоб в жизни повезло, друг друга обрести,
Поверь...слезами ты, одними не поможешь.

Родная, ну к чему слезливая тоска...
У каждого из нас своё предназначенье.
Бывает чья то жизнь, как бурная река,
Другой давно плывёт, как щепка, по теченью ...


Рецензии