Выращивай в себе ребенка...

Выращивай в себе ребенка,
Расти его из чепухи,
Назло молве и кривотолкам –
Пиши, пиши, пиши стихи.
Малыш растёт, тверда походка,
Уже совсем не детский взгляд…
Вот не убить в себе ребёнка –
В сто раз труднее, говорят!


Рецензии