Прошу тебя, постой.. , не уходи...

Прошу тебя, постой.., не уходи...
Быть может всё же стоит оглянуться,
Слова стараюсь нужные найти,
Чтоб ты смогла когда нибудь вернуться.

Скажи родная, как тебя забыть...
Твой нежный взгляд, красивую улыбку.
Тебя не в силах просто отпустить,
Я признаю, что совершил ошибку.

Пытался добросовестно забыть...
Но сердце обмануть не получилось.
Не удалось мне в душу дверь закрыть,
Твоя душа там прочно поселилась.

Молю тебя, приди ко мне скорей...
С надеждой буду ждать с тобою встречи.
Прижмёшься ты ко мне ещё тесней,
Положишь руки нежные на плечи ...


Рецензии
Снова с некой грустью, но снова прекрасное произведение, спасибо вам за такие вот строки. Удачи вам Чёса :)

Григорий Де Лука   13.04.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.