Девчонки пышминского круга
И немало уж нами пройдено,
По дорогам крутым ведет
Нас всегда наша малая родина.
Мы познали горечь утрат,
Цену дружбы большой узнали,
Только кто же в том виноват,
Что уже чуть седыми стали?
Но мы никогда не состаримся,
По плечу нам любые года!
Никогда-никогда не расстанемся,
Будем вместе мы навсегда!
Может кто-то нас не поймет,
Кто живет в скорлупе своей.
Мы привыкли за годом год
Жить и болью, и счастьем друзей,
Мы разделим тепло пополам,
Горечь тоже на всех поделим,
Пусть давно уж за сорок нам,
Но мы в дружбу святую верим!
И мы никогда не состаримся,
По плечу нам любые года!
Никогда-никогда не расстанемся,
Будем вместе мы навсегда!
Соберёмся за тесным столом
И друг другу откроем душу,
Посмеёмся, поплачем, споём –
Ничего нам больше не нужно,
Нам по двадцать в душе ещё,
Мы – девчонки пышминского круга!
Мы умеем любить горячо
И в беде не бросать друг друга!
И мы никогда не состаримся,
По плечу нам любые года!
Никогда-никогда не расстанемся,
Будем вместе мы навсегда!
2000 г.
Свидетельство о публикации №114041202076
С радостью,
Наталия
Наталия Черкунова 15.05.2014 17:44 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Наталья Пауесова 15.05.2014 21:27 Заявить о нарушении