Законы волчьей стаи
- Легко ли в стае жить?-
Спросил Волчонок ;Волка.
Волк, на Луну закончив выть,
Стал вразумлять Волчонка:
- Без стаи пропадёшь, сынок!
Но в стае должен быть всегда
Тот, кто подставит бок,
Когда придёт беда!
Пока ты слаб и мал,
Укус терпеть старайся,
И лишь держи оскал,
Но не кусайся!
Быть сильным Вожаком
Стремись, а не шакалом,
И не виляй хвостом,
Но и не будь нахалом!
И помни: в стае волчьей жить,
Ты должен, как и все -
По волчьи выть!
И опыт свой передавая,
Хочу предупредить, любя,
Что, если вдруг невзлюбит стая,
Свои же загрызут тебя!
- А можно в стае без законов жить?-
Волчонок вставил к разговору.
- Коль, не научишься по волчьи выть,
Тогда тебе - в собачью свору!
Свидетельство о публикации №114041202074
Единством выживая рвать противника любого - когда настанут времена лишений...
Ярослав Сынмой 12.04.2014 20:02 Заявить о нарушении