вяло текущеё

нету чувств
нету мыслей
нет слов
нету доли
нет воли
покров
покрова
только враг у ворот
был вчера
будет завтра
вот
но гляжу я и до тех ворот
что ни нос что ни глаз что ни рот
враг вокруг враг вчера враг потом
страхом движем в бесстрашие
бом


Рецензии