do you see?

расскажи мне, сколько на небе звезд,
сколько у меня было женщин и сколько было ****ей,
сколько килограммов стихов я сегодня на подошвах принес,
и сколько еще мне осталось видеть тупые лица людей.

покажи красоту натурального мира, без лести и красок,
без тональника, без теней и прочей ненужной херни.
прошепчи мне, сколько нам до утра с этим грязным матрасом,
залечи мои раны, и полчаса до рассвета вздремни.

а за пять минут до рассвета я тебя разбужу,
дам толстовку свою, потащу тебя я на крышу.
ты держись за меня, я надежный, я небом дышу.
видишь, там, на востоке, красиво. видишь? я тоже вижу...


Рецензии