Отстреляю

Не печалься, милый не кручинься,
Не волнуйся, я не пропаду...
Без тебе,Земля с оси не сдвинется,
В омут, с головою не уйду.

Жизнь мечту наполнит новым веяньем.
Не заплачу, слезно в тишине
Позабуду нежные мгновения
Те, что ты дарил, когда-то мне.

Гордо голову подняв, твоя лебёдушка,
В небо синие одна взлетит.
Не болит пускай твоя головушка,
И сердечко, тоже не болит.

Сердце нежное своё податливо,
отдавала раньше, как в бреду.
Отстреляю, я в душе предателя.
Не пойду у слёз на поводу.

Я тобой останусь, недолюбленная.
Книгой недочитанной пускай.
Пусть любовь, моя тобой погублена...
Только зло мне в спину не пускай.


Рецензии