жизни важны не факты - полеты
твоя рука
раздвинет огненные шторы
и я лечу из далека
роняя УС - Тебе в ладони)
Солнце мое, поиграй)
УС - увеличительное стекло)
что хорошо-сделай крупным
что не очень - помельче...
в жизни важны не факты
а ПОЛЕТЫ...
УС - давай уменьшим все печали
УС - и увеличим вмиг полеты)
Ты подскажи мне
что осталось)
Свидетельство о публикации №114041202008