Наш Гагарин!
Нет, не ангел и не Бог, но он герой!
Ведь он первый человек Вселенной нашей,
Миллионам что открыл путь неземной!
Наш Гагарин – просто человек,
Как десятки, сотни тысяч лучших,
Что создали к звёздам путь навек,
Миллиарды к знаниям приведших!
12 апреля 2014 года.
(фото - Гагарин, Королев и первый отряд советских космонавтов, мая 1961 года, Сочи)
Свидетельство о публикации №114041202004
Отдельное спасибо за фотографию.)))
С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 12.04.2014 08:34 Заявить о нарушении