кощунством будет

Ты - девушка несущая порок, ты, Суламита!
Где твои бусины из ягод винограда?
Где твоя искренняя жгучая слеза пролита?
Ты создавалась в жаркий день оазиса прохладой.

Какие мерки снять с тебя, какой рукою ?
Кощунством будет от тебя принять любое слово,
Величием чужих сердец ты принята такою,
И от благого имени пленяешь меня снова.


Рецензии