Жду тебя

Бредут неспешно караваны дней,
и время ждать еще не истекло.
Представлю, что рука моя – в твоей,
и кожей будто чувствую тепло.
В затишье перламутровых ночей
мечтаю, голову ко сну склоня,
что засыпаю на твоем плече,
а шепот твой баюкает меня.
Я жду тебя, мой свет, моя любовь.
Со мною ждут календари, часы.
И вновь под вечер сотней маяков
горит гирлянда взлетной полосы.

Февраль 2014


Рецензии