Часть Вселенной
залез в кровать, закутался скорей и спать, и голова, как будь то пьяная..
Бушует вьюга в поднебесной,
А мы под куполом небес,
Что с нами будет, неизвестно,
Иисак пасёт своих овец.
Какая мерзкая погода,
Нас потрясли как снежный шар,
Труба последнего завода,
Чуть дышит, выпуская пар.
Где Санта-Клаус с кока-колой?
Вот едет длинный грузовик!
Мужик, со снежной бабой голой,
Уснул, одетый в пуховик.
Свидетельство о публикации №114041201963