Внук меня у дверей встречает...

* * *
Внук меня у дверей встречает,
Как лучисто глазёнки блестят!
Моя радость такая простая –
Это Ромкин счастливый взгляд,
Смех его колокольчиком звонким,
Неуёмная детская прыть!
А ещё – вокруг шеи ручонки...
Ради этого стоит жить!

2012 г.


Рецензии