Днем летним радует апрель
Птиц голоса выводят трель,
Налились почки и бутоны...
И ощущения знакомы,
Что тело,душу заливают:
Желания одолевают
Расправить руки-полететь,
Забыв про все,в угли сгореть
И заново начать свой путь
Без глупостей,врагов,зануд,
Ошибок,не ища слова...
От солнца кругом голова,
И сердце,что часы,стучит,
Дразня и побуждая жить!
11.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041201956