Блондинка
Ее огромные глаза...
Ресницы, будто на картинке,
Воздушна, диво-стрекоза.
А цвет волос не так и важен,
Суть - состояние души...
Влюбись в нее, коль так отважен,
Ах, как же формы хороши...»
Владимир Сергеев
* * *
Идут заманчивые формы,
Блестят волнующе глаза.
И кто сказал, что лучше чёрный?
Я за блондинок только «за»!
Играют бёдра, шаг отточен,
И соблазнителен наряд,
Что привлекает, даже очень,
Мужской соскучившийся взгляд.
Прокручиваю план победы,
Мне пригодится, это факт!
И вот уже шагаю следом,
Ступать стараясь с нею в такт.
29.03.14
Свидетельство о публикации №114041200193
Уж очень формы хороши...
Слыл я раньше сердцеедом,
А теперь одни шиши.
Но следом я шагаю все же,
Хотя и трудно с нею в такт.
Если был бы помоложе
Точно бы с ней нашел контакт.
С улыбкой
Федорас Пономаревас 18.04.2014 23:21 Заявить о нарушении