Весна пройдёт...
Весна пройдёт,
и лета краски
Наполнят жизнь
иным желаньем.
Придёт любовь,
и нежность ласки
Овеет вновь
очарованьем
И, эту удаль, подмечая,
Теплом напомнят вечера.
Уж скоро, скоро посевная –
Селян любимая пора!
И этот лёгкий
ветер будет
Воспоминаньем
тихой боли,
Щемящей грусти
не разбудит,
К надежде новой
соблаговолит.
Свидетельство о публикации №114041201903