УС - увеличение
я увеличиваю)
взлеты)
солнце и тепло
и зеленеющие почки на деревьях
твои слова)
те дни где хорошо)
шаги Апреля
топаз, что из шриланки привезла
и лепесток дареного цветка
и ощущенье счастья на неделю)
и чай и кофе
и глоток вина
сороки стрекот на твоем плече
и Грека взгляд
и где-то в далеке
уже видней
несущееся Лето)
УС - ДАРЮ ТЕБЕ)))
Ты поиграй)))
....что хорошо - то сделай крупным,
что не очень - сделай мелким)
важны не факты, а полеты
и Ты лови моменты взлета)
не циклись на мелком
бери по крупному...
... что хорошо)
главное это чувство)
бери УС и все делай крупным
что тебе дает чувство полета)))
Попробуй, Солнце мое)
у тебя все легко))) УС)
Свидетельство о публикации №114041201863