УС-уменьшение
УС...я уменьшаю
все твои печали...
и тормозящий комп(
пронизывающий ветер(
дожди
недосыпание(
усталость...
слова мои, когда пиши тебе во сне(
что там ещё осталось)
Ты подскажешь мне?
давай уменьшим)...
УС - ДАРЮ ТЕБЕ)))
Ты поиграй)))
что хорошо - то сделай крупным,
что не очень - сделай мелким)
важны не факты, а полеты
и Ты лови моменты взлета)
не циклись на мелком
бери по крупному..
...что хорошо)
Свидетельство о публикации №114041201855