УС
увеличительное стекло
- УС
с ним так легко играть
ходя по миру)
Понимаешь)
важны не факты, а полеты
Ты просто лови моменты взлета)
не циклись на мелком
бери по крупному.....
то что хорошо)
и даже отлично)
ну то есть допусти)
возми увеличительное стеклышко
и поиграй)))
....что хорошо - то крупное,
что не очень - сделай мелким)
но если ты хочешь жить привычно)
....что ж....
у тебя и отнимать никто не будет
просто придут те, кто примет:
твою энергию и заберет
а ты переживай дальше ещё и ещё...
вырабатывай энергию
за счет своих внутренних сил
что бы кто-то её поглотил....
и затягивайся, как в болото....
впрочем, дальше мне не охота)
выбор твой, а мой).......вот такой)
солнце катится колесом....
джинсы кеды шнурки акварель
это ультра-зовущий апрель)))
увеличь его в самом деле))))
Свидетельство о публикации №114041201836
у меня что-то трилогии стали получаться
и каждый день новые открытия)
Мона Бамс 12.04.2014 15:42 Заявить о нарушении