В небе белые провалы

В небе белые провалы
Это просто облака
Город в небольшом тумане
С неба капает вода.

Разошёлся дождь немного
Вымыл голые кусты
Чтоб на завтра всё раскрылось
Зацвели скорей цветы.


Рецензии