Такой прекрасной!

Как же можно быть такой прекрасной,
Обаятельной, такой, что восхищенье
Шло от слов, улыбки, взгляда, шёпота!
Уж ничем не погасить к Тебе стремленье!
Ведь с Тобою нежность стала страстью –
Восхитительной! Такой волшебной в чувствах,
Что лишь взгляд Твой, на Тебя взгляд... Твои чары
Заполняют сердце, как шедевр искусства!


Рецензии