Небо белёсо-серое

Небо белёсо-серое,
В центре Вселенной дыра.
Что ни день, но новая эра:
То холод у нас, то жара.

Пойте песни погоде!
Погода прекрасна всегда.
Звёзды в хмельном хороводе
Кружат, считая года.

Видишь, небо расчерчивая
С неба упала звезда?
Значит этим вечером
Ты придёшь навсегда.

08.04.14


Рецензии