Возвращаясь к прошлому

 

     Опять прощения прошу
     у прошлого. Я виновата,
     и мне теперь за то расплата:
     стихи я грустные пишу...

     Уехал ты, и свет погас
     что был лучом моей надежде,
     который грел меня не раз
     и был поддержкой в жизни прежней.

     На фотографию смотрю,
     чтоб только памятью коснуться
     того,что так в тебе люблю,
     чему не суждено вернуться...

     Ко мне приходишь ты во сне,
     и сны зачем-то сочиняют,
     как здесь, в вечерней тишине
     меня за плечи обнимают.....

     И это ты... Прости за всё,
     что болью в сердце отзовётся.
     Пусть одиночество моё
     слезой раскаянья прольётся.


Рецензии