На всю жизнь
И как его приобрести ?
Друг друга зная ещё с детства,;
Большую жизнь вдвоём пройти !
Что за чудесный приворот,
Скажите нам и не таите !
Хотит весь праведный народ,
Стоять вот так, как вы стоите !
Любовь двоих, тут сразу видно,
И фото это - просто класс!!
Нам по хорошему завидно,
И очень радостно за вас !!
Свидетельство о публикации №114041201756
Всего доброго Вам!
Татьяна Василькова 2 14.04.2014 17:08 Заявить о нарушении