нравится
у домов пороги,
каблучками цокает...
сучья недотрога.
на дорогах сватает -
рвёт за горизонты...
за несчастьем падаем -
лишь людские стоны.
и идёт посланница,
чтобы не забыли...
Господи, как нравится
СМЕРТИ у могилы.
Свидетельство о публикации №114041201745