далеко

знаешь, это больно,
когда ты далеко.
это чертовски больно,
когда твои ноги гуляют
по другим проспектам
с другой парой ног.
знаешь, это так больно,
когда ты сидишь и ждешь
заветно
десятки часов
простого твоего ответа.


Рецензии