Елене Прокловой...
неистовый источник
жить.
Сомнений кружевные тени.
И бесконечность всё
любить.
Букет загадочных придумок.
И женственности
естество.
Обворожительность улыбки.
Глаз голубых
свет и тепло.
Желание добиться правды,
не оставляя места
лжи.
И что-то скрыто в кулуарах
для очага своей
семьи.
12 апреля 2014 г.(фото из ....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №114041201733