Может, оно того действительно не стоит...
Может быть, нужно всё забыть скорее...
И можно ведь по-новому устроить,
Но не хватает сил убить то время.
Я не смогу себя так успокоить,
И мыслей - море, хватит мне по горло,
Пора было давно урок усвоить,
Освободиться...И начать по-новому.
Но только всё равно есть это чувство,
Что мне теперь чего-то не хватает.
Сведётся скоро всё в другое русло,
И жизнь будет тогда уже иная,
Но только память мной не победима.
Я буду рада, если не навечно.
Мне бы не всё забыть.Хоть половину.
Добраться чтоб спокойней до конечной.
Свидетельство о публикации №114041200170