Лирик

 Пародия

     Циферблатного круга фатальность
     Неподвластна фантазной строке.
     Отдавая сегодня лояльность,
     Прямо в детство лечу на коне.
                Леонид  Зорин.

Куртуазного слова брутальность
Неизбывна она и фантазна.
Что поделаешь - это ментальность.
И она, как и стих, непролазна.
Слезно-паточные излияния,
И не в лад, невпопад придыхания -
Слезоточивые велеречивости,
Велеречивые слезоточивости -
Хоть одно с другим и не вяжется -
Ну и что с того? Мне так кажется.
Пусть строка к строке и не лепится,
А ты смотри издали - вроде, "лестница"!
И зачем о смысле морочиться?
Мне и без него ладно строчится.
Ведь поэтом быть очень хочется -
Ну, просто до смерти - вот как хочется!
Я всю ночь не спал,
Все стихи кропал.
Вот и день пришел,
И опять за стол.
Покатилась слеза:
То моя "поэза"!
Я пишу о Луне -
Не мешайте вы мне
СОСЛЕЗОТОЧИТЬСЯ!


Рецензии
Я вотрусь в доверие к времени,
Заимею у времени блат.
Пусть легонечко тюкнет по темени,
Когда кончится мой циферблат.

Я скопычусь, это фатально,
Хоть я этого и не хочу,
Маразмею конкретно, брутально,
И с копыт прямо в детство лечу.

Чушкин-Душкин   12.04.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Весьма необходимое дополнение к пародии.

Вениамин Трифонов 3   12.04.2014 13:14   Заявить о нарушении
Пожалуйста! Это так, фантазия на тему. :)

Чушкин-Душкин   12.04.2014 13:57   Заявить о нарушении