Сентябрь-2012

               
       

                Крепкий и сильный,
                На гибель твою
                В колокол  синий
                Я месяцем бью.
                С.Есенин

Тайфун дохнул и лето укатило.
Холодный ливень землю бросил в дрожь. 
Березам груди нагло обнажил он,
Ольха стыдливо рядом стынет тож.

За ними свет и в свете этом тусклом
Я вижу за рекою чудеса:
"Большие" дяди (пусть им будет пусто!)
Ко сну готовят земь и  небеса.

По берегам в куртины сбились ветлы,
Ревут от страха в небе облака.
Мне кажется: Им нравится мир мертвых,
Мир трансцендентный - это их  рука!


Рецензии